Insalata Festosa

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Una ricca insalata composta da preparare per le feste, anche in anticipo, e da assaporare in compagnia.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 manciate di spinacino fresco 
4 cucchiai di  
1 uovo sodo 
1 patata lessa media 
3-4 pomodorini ciliegia 
4 filetti di acciuga 
2 fettine di pancetta tesa a bastoncini 
1 cucchiaio di semi di lino 
2 cucchiai di olio Evo 
2 pizzichi di sale 
Q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Lavare e mondare le verdure. Lessare gli Asparagi e i Pisellini seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
  2. Pelare e tagliare a pezzetti la patata, l'uovo e i pomodorini in quarti.
  3. In un padellino mettere la pancetta senza grassi e al minimo far sudare e cuocere finchè non sia croccante.
  4. Nel piatto di portata posizionare gli spinaci, le patate, i pomodori, le punte d'asparago a pezzetti, l'uovo, i filetti d'acciuga arrotolati, i bastoncini di pancetta e in ultimo i Pisellini.
  5. Condire con i semi di lino, l'olio, il sale e il pepe a piacere.
  6. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Preparatela in anticipo e godetevi il pranzo delle feste insieme agli ospiti!
Potete anche realizzarla cambiando gli spinaci con del songino.
Conditela con del French Dressing per un sapore più deciso!
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
234.6
14.2
3.2
2.7
1.7
Percentuale RI per porzione **
12
20
16
3
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura