Vellutata di Verdure con occhi di Pane

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Piatto unico. Appetitosa ricetta dallo stile spaventoso, adatto ai piatti da preparare per la festa di Halloween
Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di Zucca 
20 gr di Cipolla 
30 gr di Sedano 
70 gr di Carota 
20 gr di Olio EVO 
45 gr di Mollica di Pane 
Q.b. di Sale 
100 gr di Latte 
1 Tuorlo 
20 gr di Pangrattato 
Q.b. di Olive Verdi 

Preparazione

  1. In una pentola capiente far rosolare il sedano e la cipolla tritati per 2 minuti a fuoco basso

  2. Aggiungere la zucca, sbucciare e tagliare grossolanamente con pepe e sale

  3. Versare un po' di acqua bollente, coprire con un coperchio e continuare la cottura per 15 minuti

  4. Successivamente, unire nella pentola i Pisellini Primavera Findus ancora surgelati e cuocere per altri 4 minuti, quindi spegnere e frullare con un mixer a immersione per ottenere una vellutata

  5. Per gli occhi di pane: lasciare in ammollo la mollica del pane nel latte. Dopo 5 minuti strizzarla per bene e impastare la mollica con il tuorlo e il pangrattato

  6. Formare con l'impasto delle palline e aggiungere mezza oliva verde al centro per simulare una pupilla

  7. Cuocere le palline in acqua bollente per 4 minuti e servirle insieme alla vellutata di verdure

Suggerimenti dello Chef

Per risparmiare tempo è possibile preparare la vellutata in anticipo e conservarla in frigorifero o in freezer. E' invece consigliabile preparare gli occhietti di pane al momento.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
350
15,6
2,8
10,3
2
Percentuale RI per porzione **
18
22
14
11
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura