Filetti di Platessa alle Erbe

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Il gusto dolce del miele si combina perfettamente con gli aromi di salvia, rosmarino e prezzemolo per creare un secondo piatto di pesce dal gusto eccezionale.
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 pizzichi di sale 
4 confezioni di 
Filetti di Platessa - Capitan Findus
3 foglie di salvia 
20 gr di olio EVO 
q.b di pepe nero 
1 rametto di rosmarino 
1 rametto di prezzemolo 
1 cucchiaino di miele 

Preparazione

  1. Tritare finemente la salvia, le foglie di rosmarino e il prezzemolo 

  2. Disporre i Filetti di Platessa in una teglia unta con l'olio e cospargere con le erbe tritate   
  3. Distribuire in modo uniforme il miele, quindi salare e pepare   
  4. Cuocere a forno preriscaldato a 220° C per 10 minuti

Suggerimenti dello Chef

L'accompagnamento perfetto al gusto dolce di questo secondo piatto è un'insala composta con foglie tenere, quali valeriana o songino, rucola, noci e mele a pezzetti                           
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
302.5
13.1
1.9
11.4
1.6
Percentuale RI per porzione **
15
19
10
13
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura