Salmone in padella con broccoli alle mandorle

Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà
Piatto completo e contemporaneo, connubio di sapori e consistenze diverse ma che, mescolandosi, si completano.
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Numero di persone
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Difficoltà

Ingredienti

1 confezioni di 
Fiori di Salmone - Findus
200gr di broccolo verde in cimette lessato 
1 cucchiaio di mandorle a lamelle 
180gr di riso basmati lessato 
1 ciuffetto di erba cipollina fresca 
1 spicchio di aglio in camicia 
q.b. sale 
1 cucchiaio di olio evo 
q.b. pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere il salmone in padella come da istruzioni sul retropacco.
  2. Nel frattempo in una padella antiaderente scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio in camicia.
  3.  Aggiungere i broccoli e saltarli velocemente per qualche minuto aggiungendo mandorle, sale e pepe.
  4. Premere il riso dentro delle coppette o dei bicchierini e, se lo si desidera, scaldarlo al microonde per qualche secondo.
  5. Impiattare il riso con il salmone e i broccoli di fianco.
  6. Concludere la presentazione aggiungendo qualche stelo di erba cipollina come decorazione.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungete ai broccoli 1-2 fettine di zenzero fresco tagliato a julienne per una sana nota di contrasto.

Aromatizzate il riso con poche gocce di olio di Argan direttamente nel piatto prima di mangiarlo.

 

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
442
24.4
4.6
1.9
0.7
Percentuale RI per porzione **
22
35
23
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12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura