Triangoli di salmone in crosta

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
30
Triangoli di salmone in crosta


Tempo di preparazione
'
Numero di persone
30

Ingredienti

1 Confezione di 
1 Confezione di 
250 gr di Mais 
Q.b. di Pepe di Cayenna 
Q.b. di Olio d'oliva 
2 Tuorli d'Uovo 

Preparazione

  1. Scongelare la Pasta Sfoglia come indicato nelle istruzioni.

  2. Scongelare i Fiori di Salmone e cuocerli come da info sul retro pacco.

  3. Passare il mais 

  4. Riporre i Fiori di Salmone in una scodella e schiacciarlo con una forchetta, mescolandolo bene con il purè di mais, l'avena in polvere e le spezie.

  5. Tagliare la Pasta Sfoglia in strisce regolari di ca. 6 cm di larghezza.

  6. Mettere sopra i Fiori di Salmone un po' di pasta e chiuderle a triangolo.

  7. Spennellare su entrambi i lati dei triangoli i tuorli d'uovo sbattuti, salare e infornare su una teglia ricoperta di carta da forno. Far cuocere per 10-14 minuti a ca. 185°, fino ad ottenere un bel colore dorato.

  8. Girare a metà cottura.

Suggerimenti dello Chef

Per ottenere una maggiore croccantezza soffriggere i triangoli in olio bollente. In questo caso non occorre più spennellarli con i rossi d'uovo.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura