Seppie alla griglia con Spinaci saltati alle Olive

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Numero di persone
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Difficoltà
Da provare per un barbecue alternativo all'aperto o sulla griglia a casa, queste seppie alla griglia vengono accompagnate da un contorno gustoso a base di Spinaci, olive e pomodorini!
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Numero di persone
2
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Ingredienti

25 gr di Olive denocciolate 
180 gr di Seppie 
10 gr di Uvetta 
40 gr di Cipolla 
100 gr di Pomodoro ciliegino 
8 gr di Olio EVO 
1 gr di Sale 

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio con la cipolla
  2. Dopo 2 minuti unire le olive denocciolate e successivamente gli Spinaci in Foglia Findus ancora surgelati, uno o due mestoli di acqua bollente e l’uvetta
  3. Continuare la cottura a fuoco basso e con il coperchio, mescolando di tanto in tanto per 15 minuti
  4. Terminata la cottura unire a crudo i pomodori ciliegino tagliati a spicchi
  5. Servire il contorno con le seppie cotte alla griglia.

Suggerimenti dello Chef

Se non si hanno a disposizione altre olive, è possibile sostituirle con quelle verdi.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
187.2
7.4
1.2
8.5
1.8
Percentuale RI per porzione **
9
11
6
9
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura