Ingredienti
Q.b. di Menta fresca
3 cucchiai di Capperi
3 cucchiai di Olive Taggiasche
Q.b. di Sale e Pepe
1 Papaya
1 Mango
1 cestino di Lamponi
Q.b. di Olio EVO
1 Lime
Preparazione
- Pulire tutta la frutta, creare delle boules di papaya con l'apposito strumento (va bene anche tagliarla a cubettini), tagliare a pezzetti il mango e sistemare tutto in un contenitore aggiungendo i lamponi.
- Servire i Fiori di Tonno Findus accompagnando con l'insalata di frutta esotica, capperi e olive taggiasche.
- Per prima cosa preparare un'emulsione di olio, sale, pepe, succo e scorza di lime e menta fresca tritata finemente: lasciare da parte.
- Nel frattempo procedere con la cottura dei Fiori di Tonno Findus seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione.
- Unire i capperi tritati grossolanamente al coltello e le olive nere taggiasche denocciolate. Condire l'insalata con l'emulsione preparata in precedenza, coprire e lasciare riposare in frigorifero.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura