Timballo di tagliatelle Pisellini Primavera e Salmone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Timballo di tagliatelle Pisellini Primavera e Salmone

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Un primo piatto per le feste natalizie. Un timballo di tagliatelle monoporzione per stupire i propri ospiti.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

1 confezione di 
Pisellini Primavera Findus
100 gr di Salmone Affumicato 
1 Scalogno 
1 rametto di Aneto 
Q.b. di Sale 
3 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Paprika dolce 
250 gr di Tagliatelle Fresche 
1 Uovo 
125 gr di Panna da cucina 

Preparazione

  1. Tagliate a listarelle sottili il salmone affumicato.

  2. Tritate lo scalogno.

  3. Fate rosolare lo scalogno e metà del rosmarino con l'olio.

  4. Aggiungete i Pisellini Primavera e fateli saltare.

  5. Aggiustate con sale e paprika.

  6. A metà cottura aggiungete l'aneto e due cucchiai di acqua.

  7. Fate cuocere le tagliatelle in acqua salata.

  8. Mescolate in una ciotola la pasta con metà dei Pisellini Primavera, 2/3 di salmone, panna e l'uovo.

  9. Versate il timballo in uno stampo da ciambella alto del diametro di 16-18cm e cuocete a forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.

  10. Sfornate il timballo e versatelo sul piatto. Ponete al centro il resto dei Pisellini Primavera e i restanti tocchetti di salmone. 

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura