Zuppa con Legumi e ortaggi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Zuppa con Legumi e ortaggi

Come approntare una zuppa calda, gustosa e colorata in pochissimi minuti!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 cucchiaio di Concentrato di pomodoro 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Pepe 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. In una pentola con l'olio soffriggere per qualche minuto il soffritto.

  2. Aggiungere poi i Legumissimi, il concentrato di pomodoro ed acqua fino a quasi coprire il tutto.

  3. Aggiustare di sale, pepe a piacere e servire calda.

Suggerimenti dello Chef

Per una zuppa ancora più ricca aggiungi una manciata di riso o altro cereale.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
241.3
9.9
1.5
3.3
0.5
Percentuale RI per porzione **
12
%
14
%
8
%
4
%
8
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche