Anelli di Totano con Gazpacho freddo al pomodoro

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Anelli di Totano con Gazpacho freddo al pomodoro

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Antipasto finger food, ideale per un pranzo o una cena estiva.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

700 gr di Pomodori 
35 gr di Cetrioli 
20 gr di Cipolla 
20 gr di Succo di Limone 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero macinato 
Q.b. di Basilico fresco 

Preparazione

  1. Immergere i pomodori con la buccia incisa a croce in acqua bollente per meno di un minuto. Scolarli, eliminare la pelle e ridurli in pezzi

  2. Frullare i pomodori con il cetriolo e la cipolla tagliati a pezzi, il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe

  3. Coprire la ciotola e metterla in frigo per almeno 15 minuti

  4. Nel frattempo cuocere gli anelli di totano seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  5. Servirli accompagnando con il gazpacho freddo decorato con foglie di basilico.

Suggerimenti dello Chef

Per un gazpacho molto freddo servirlo con cubetti di ghiaccio.

Metodo di preparazione

Findus - Padella

In padella

Findus - Forno

In forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
233.5
9.5
2
12.3
1.8
Percentuale RI per porzione **
12
%
14
%
10
%
14
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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