Condividi su
Condividi questa ricetta

Anelli di Totano con Gazpacho freddo al pomodoro

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus

Antipasto finger food, ideale per un pranzo o una cena estiva.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Immergere i pomodori con la buccia incisa a croce in acqua bollente per meno di un minuto. Scolarli, eliminare la pelle e ridurli in pezzi

  2. Frullare i pomodori con il cetriolo e la cipolla tagliati a pezzi, il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe

  3. Coprire la ciotola e metterla in frigo per almeno 15 minuti

  4. Nel frattempo cuocere gli anelli di totano seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  5. Servirli accompagnando con il gazpacho freddo decorato con foglie di basilico.

Suggerimenti dello Chef

Per un gazpacho molto freddo servirlo con cubetti di ghiaccio.

Metodo di preparazione

  • In padella

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 233.5 9.5 2 12.3 1.8
Percentuale RI per porzione ** 12% 14% 10% 14% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura