Ingredienti
2 Panini
2 cucchiai di Formaggio cremoso leggero
2 ciuffetti si Germogli eduli, freschi
6-7 Champignon freschi, a fette
1/2 Cipolla bianca, a rondelle
1 cucchiaino di Zucchero greggio
1 cucchiaio di Olio EVO
Q.b. di Pepe
Preparazione
- Preparare i Chicken Burger come descritto sulla confezione.
- Nel frattempo su una griglia molto calda cuocere velocemente gli champignon, dovranno essere ancora croccanti.
- Nello stesso tempo in un padellino unire la cipolla con lo zucchero, a piacere il pepe, l'olio e 2-3 cucchiai d'acqua; cuocere, a fuoco basso all'inizio, per caramellare la cipolla.
- Aprire il panino e spalmarlo con il formaggio cremoso, poi qualche germoglio, il Chicken Burger, i funghi ed infine ancora qualche altro germoglio.
- Chiudere con l'altra metà del panino e servire.
Suggerimenti dello Chef
Esistono molti formaggi cremosi, uno dei più leggeri è il quark.
in padella
al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
527,2
28,8
3,9
6,8
1,8
Percentuale RI per porzione **
26
41
20
8
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura