Mazzancolle in salsa alle mele verdi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Mazzancolle in salsa alle mele verdi


Dai un tocco di freschezza ai tuoi aperitivi, con una ricetta storica rivisitata e resa più contemporanea!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

160 gr di Lattuga romana tagliata sottile 
20 gr di Tomato Ketchup 
5 gr di Worcestershire sauce 
60 gr di maionese 
80 gr di Mela verde a cubetti di 1 cm 
Q.b. gr di pepe nero 

Preparazione

  1. Lessate le Mazzancolle come da istruzioni che trovate sul retro del pacco, scolateli e metteteli su carta assorbente

  2. Versateli in una ciotola e aggiungete la mela a cubetti, la maionese, il ketchup, la worchester e condite con il pepe e amalgamate il tutto.

  3. Aggiungete eventualmente un cucchiaio di acqua per rendere il tutto più vellutato.

  4. Mettete l'insalata sul fondo, le Mazzancolle sopra e servite.

Suggerimenti dello Chef

Prova ad aggiungere delle noci  per dare quel tocco in più al piatto!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
117,6
5,2
0,8
5,3
1
Percentuale RI per porzione **
6
%
7
%
4
%
6
%
17
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura