Ingredienti
Preparazione
Cuocere i bastoncini seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo tagliare la barbabietola a julienne.
Spalmare ogni blini con la panna acida.
Aggiungere un pizzico di barbabietola a julienne e adagiare 2 bastoncini per ogni blini.
Decorare con poco caviale e servire.
Suggerimenti dello Chef
Metodo di cottura

al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
187.8
7.2
1.8
3.3
1
Percentuale RI per porzione **
9
%10
%9
%4
%17
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura