Ingredienti
Preparazione
Cuocere i bastoncini seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo tagliare la barbabietola a julienne.
Spalmare ogni blini con la panna acida.
Aggiungere un pizzico di barbabietola a julienne e adagiare 2 bastoncini per ogni blini.
Decorare con poco caviale e servire.
al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
187.8
7.2
1.8
3.3
1
Percentuale RI per porzione **
9
10
9
4
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura