Open sandwich con blini, bastoncini di salmone e barbabietola

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
8
Difficoltà
Open sandwich con blini, bastoncini di salmone e barbabietola

Capitan Findus logo - Findus
Ricetta ispirata liberamente dalle tradizioni russe, qui i bastoncini si vestono a festa e non sfigurano affatto insieme a caviale e blini, per tutte quelle occasioni dove osare è richiesto!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
8
Difficoltà

Ingredienti

8 Blini 
1 Barbabietola piccola cotta 
Panna acida q.b. 
Caviale q.b. 

Preparazione

  1. Cuocere i bastoncini seguendo le istruzioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo tagliare la barbabietola a julienne.

  3. Spalmare ogni blini con la panna acida.

  4. Aggiungere un pizzico di barbabietola a julienne e adagiare 2 bastoncini per ogni blini.

  5. Decorare con poco caviale e servire.

Suggerimenti dello Chef

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
187.8
7.2
1.8
3.3
1
Percentuale RI per porzione **
9
%
10
%
9
%
4
%
17
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura