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Arancini di Riso avanzato ripieni di Pisellini

Ricetta Arancini di Riso con Piselli - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Piatto antipasto. Ricetta perfetta con il riso giallo o al pomodoro avanzato dal giorno prima, unito alla dolcezza dei Pisellini Primavera
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti lasciarli raffreddare
  2. Prendere un po’ di risotto freddo e formare una pallina compatta. Romperla leggermente e inserire al centro una manciata di Pisellni Primaverai e un cubetto di mozzarella
  3. Ricompattare la pallina di riso, immergerla nell’uovo sbattuto e successivamente rotolarla nel pangrattato
  4. Formare l'altra pallina di riso seguendo lo stesso procedimento
  5. Disporre le palline di riso su una teglia foderata con carta forno e ungerle con un filo di olio
  6. Cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti o fino a doratura completa
Suggerimenti dello Chef

Come i classici arancini, anche questi possono essere fritti in abbondante olio caldo per una variante più golosa

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 503-4 17.6 5.4 9.4 2
Percentuale RI per porzione ** 25% 25% 27% 10% %
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura