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Bastoncini Baschi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus

Ricetta creata dallo Chef Fabrizio Ferrari - MSC Ambassador

Ristorante Al Porticciolo 84

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 6 Bastoncini
    Bastoncini promo 50 Capitano - Findus
  • 50 gr di Sedano verde a bastoncini
  • 15 gr di Capperi in salamoia
  • 3-4 Nocciole sgusciate
  • 1\2 cucchiaino di Formaggio grattugiato
  • Q.b. di Olio EVO
  • Q.b di Paprica
  • 50 gr di Peperone rosso cotto e senza pelle
  • 2-3 foglie di Radicchio rosso fresco
  • 2-3 foglie di Indivia Belga fresca

Preparazione

  1. Preparare i Bastonicini come riportato sulla confezione.

  2. Nel frattempo pestare i capperi in un mortaio con un cucchiaino d'olio e un goccio della salamoia per ottenere una salsa della consistenza del classico pesto.

  3. Nel bicchiere di un frullatore preparare la salsa romesco unendo il peperone con un pizzico di paprica, le nocciole, il formaggio e un cucchiaio abbondante di olio EVO. Frullare il tutto.

  4. Tagliare le foglie di insalata in falde lunghe.

  5. Seguendo la fotografia impiattare prima l'insalata, poi i bastoncini messi in bellavista.

  6. Aggiungere 3-4 bastoncini di sedano e qualche chiazza di pesto di capperi.

  7. Servire con la salsa romesco in una ciotolina.

Suggerimenti dello Chef

La Paprica affumicata darà una nota in più al piatto.

Se volete sperimentare preparate il sedano fermentato, lasciandolo per una settimana in una busta sottovuoto insieme a mezzo bicchiere d'acqua e mezzo cucchiaino di sale.

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 329,8 23,4 3,6 2,6 0,8
Percentuale RI per porzione ** 16% 33% 18% 3% 13%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura