Bastoncini senza glutine con Piselli al Pomodoro e Salvia

Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà
Bastoncini senza glutine con Piselli al Pomodoro e Salvia

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Secondo piatto dal contorno saporito e di facile preparazione.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di Pomodoro Ciliegino 
3 foglie di Salvia 
10 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini senza glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo versare i Pisellini Primavera ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere per 5 minuti.

  3. Scolare i Pisellini Primavera e trasferirli in una padella con olio caldo e salvia. Farli saltare per qualche secondo, infine aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e salare.

  4. Servire i Bastoncini senza glutine con i Pisellini Primavera al pomodoro e salvia.

Suggerimenti dello Chef

In mancanza di pomodori freschi è possibile utilizzare quelli pelati in barattolo.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno
Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
340.2
15.6
2.2
7.8
1.5
Percentuale RI per porzione **
17
%
22
%
11
%
9
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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