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Bastoncini senza glutine con Piselli al Pomodoro e Salvia

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Secondo piatto dal contorno saporito e di facile preparazione.
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini senza glutine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo versare i Pisellini Primavera ancora surgelati in una pentola con poca acqua bollente. Riportare a bollore e lasciare cuocere per 5 minuti.

  3. Scolare i Pisellini Primavera e trasferirli in una padella con olio caldo e salvia. Farli saltare per qualche secondo, infine aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e salare.

  4. Servire i Bastoncini senza glutine con i Pisellini Primavera al pomodoro e salvia.

Suggerimenti dello Chef

In mancanza di pomodori freschi è possibile utilizzare quelli pelati in barattolo.

Metodo di preparazione

  • Al forno
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 340.2 15.6 2.2 7.8 1.5
Percentuale RI per porzione ** 17% 22% 11% 9% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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