Bastoncini con riso nero all'oro e insalata di alghe

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Bastoncini con riso nero all'oro e insalata di alghe

Capitan Findus logo - Findus

Un piatto che sembra complesso ma che in realtà nasconde tanti piccoli segreti che lo rendono molto semplice da preparare. I bastoncini sono esaltati dalla salinità delle alghe e dalla nobiltà del riso nero con oro edibile. La salsa bianca dona acidità e freschezza al tutto e rende ogni boccone esaltante.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

120 gr di Riso Nero bollito 
20 gr di Mix di Alghe disidratate 
1/2 vasetto di Yogurt magro al Cocco 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 cucchiaino di Miele 
1 cucchiaino di Aceto di riso 
1 pizzico di Semi di Sesamo 
Q.b. di scorza di Limone grattugiata 
Q.b. di Oro edibile in scagliette o foglia 

Preparazione

  1. Mettere in ammollo le alghe per farle riammorbidire.

  2. Nel frattempo cuocere i bastoncini seguendo le istruzioni sulla confezione.

  3. Preparare il condimento delle alghe, in una ciotola unire l'aceto con il miele, il sesamo e l'olio, mescolare e unire le alghe sgocciolate per bene.

  4. Preparare il piatto ponendo 3 bastoncini, un mucchietto di riso e un ciuffo di insalata di alghe.

  5. Posare sul riso le scagliette di oro o pezzetti di foglia d'oro.

  6. Versare un cucchiaio di yogurt al cocco con la scorza di lime grattugiato al momento.

Suggerimenti dello Chef

Potete sostituire il riso nero con del riso rosso o un altro cereale di vostro gradimento.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
382.6
18
2.7
7.2
0.7
Percentuale RI per porzione **
19
%
26
%
14
%
8
%
12
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura