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Bastoncini con riso nero all'oro e insalata di alghe

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

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Un piatto che sembra complesso ma che in realtà nasconde tanti piccoli segreti che lo rendono molto semplice da preparare. I bastoncini sono esaltati dalla salinità delle alghe e dalla nobiltà del riso nero con oro edibile. La salsa bianca dona acidità e freschezza al tutto e rende ogni boccone esaltante.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 6 Bastoncini
    Bastoncini promo 50 Capitano - Findus
  • 120 gr di Riso Nero bollito
  • 20 gr di Mix di Alghe disidratate
  • 1/2 vasetto di Yogurt magro al Cocco
  • 1 cucchiaio di Olio EVO
  • 1 cucchiaino di Miele
  • 1 cucchiaino di Aceto di riso
  • 1 pizzico di Semi di Sesamo
  • Q.b. di scorza di Limone grattugiata
  • Q.b. di Oro edibile in scagliette o foglia

Preparazione

  1. Mettere in ammollo le alghe per farle riammorbidire.

  2. Nel frattempo cuocere i bastoncini seguendo le istruzioni sulla confezione.

  3. Preparare il condimento delle alghe, in una ciotola unire l'aceto con il miele, il sesamo e l'olio, mescolare e unire le alghe sgocciolate per bene.

  4. Preparare il piatto ponendo 3 bastoncini, un mucchietto di riso e un ciuffo di insalata di alghe.

  5. Posare sul riso le scagliette di oro o pezzetti di foglia d'oro.

  6. Versare un cucchiaio di yogurt al cocco con la scorza di lime grattugiato al momento.

Suggerimenti dello Chef

Potete sostituire il riso nero con del riso rosso o un altro cereale di vostro gradimento.

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 382.6 18 2.7 7.2 0.7
Percentuale RI per porzione ** 19% 26% 14% 8% 12%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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