Bastoncini con insalata di cavolo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Bastoncini con insalata di cavolo

Capitan Findus logo - Findus


Semplice contorno dalla preparazione veloce. Salutare e dai colori vivaci.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

300 gr di Cavolo Viola 
3 gr di Senape in polvere 
20 gr di Olio EVO 
3 gr di Cumino in semi 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini di Merluzzo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo affettare finemente le foglie del cavolo, lavarle e asciugarle accuratamente.

  3. Emulsionare l’olio con il sale, la senape in polvere e i semi di cumino e condire il cavolo.

  4. Servire i Bastoncini  di Merluzzo cotti insieme all’insalata di cavolo.

Suggerimenti dello Chef

Per questa ricetta è consigliabile l’utilizzo del cavolo viola perché esteticamente più bello, ma in alternativa è possibile usare anche quello verde.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
363.4
19.6
2.6
7.1
1.4
Percentuale RI per porzione **
18
%
28
%
13
%
8
%
23
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura