Bastoncini con insalata di cavolo

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus


Semplice contorno dalla preparazione veloce. Salutare e dai colori vivaci.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 8 Bastoncini
    Bastoncini promo 50 Capitano - Findus
  • 300 gr di Cavolo Viola
  • 20 gr di Olio EVO
  • 3 gr di Senape in polvere
  • 3 gr di Cumino in semi
  • Q.b. di Sale

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini di Merluzzo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo affettare finemente le foglie del cavolo, lavarle e asciugarle accuratamente.

  3. Emulsionare l’olio con il sale, la senape in polvere e i semi di cumino e condire il cavolo.

  4. Servire i Bastoncini  di Merluzzo cotti insieme all’insalata di cavolo.

Suggerimenti dello Chef

Per questa ricetta è consigliabile l’utilizzo del cavolo viola perché esteticamente più bello, ma in alternativa è possibile usare anche quello verde.

Tags

Contorni

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 363.4 19.6 2.6 7.1 1.4
Percentuale RI per porzione ** 18% 28% 13% 8% 23%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura