Ingredienti
Preparazione
Cuocere i Bastoncini di Merluzzo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Lavare le verdure, spuntare la zucchina, il cetriolo e la carota e sbucciare questi ultimi.
Eliminare la parte centrale della zucchina e del cetriolo e tagliarli a cubetti piccoli uno o mezzo centimetro. Tagliare a cubetti anche la carota e il pomodoro.
Condire le verdure con origano, sale e olio.
Servire i Bastoncini di Merluzzo con le verdure a dadini in una ciotola a parte.
Suggerimenti dello Chef
Un modo simpatico per servire le verdure è tagliarle a julienne invece che a cubetti. Con una apposita grattugia si realizzerà il contorno ancora più velocemente
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
358,8
19
2,7
7,9
1,5
Percentuale RI per porzione **
18
27
14
9
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura