Bastoncini con dadolata di verdure crude

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Bastoncini con dadolata di verdure crude

Capitan Findus logo - Findus


Contorno salutare e di facile preparazione, composto da una varietà di verdure.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Zucchina 
1 Carota 
1 Pomodoro 
Q.b. di Origano 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini di Merluzzo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Lavare le verdure, spuntare la zucchina, il cetriolo e la carota e sbucciare questi ultimi.

  3. Eliminare la parte centrale della zucchina e del cetriolo e tagliarli a cubetti piccoli uno o mezzo centimetro. Tagliare a cubetti anche la carota e il pomodoro.

  4.  Condire le verdure con origano, sale e olio.

  5. Servire i Bastoncini di Merluzzo con le verdure a dadini in una ciotola a parte.

Suggerimenti dello Chef

Un modo simpatico per servire le verdure è tagliarle a julienne invece che a cubetti. Con una apposita grattugia si realizzerà il contorno ancora più velocemente

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
358,8
19
2,7
7,9
1,5
Percentuale RI per porzione **
18
%
27
%
14
%
9
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura