Bastoncini con dadolata di verdure crude

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus


Contorno salutare e di facile preparazione, composto da una varietà di verdure.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 8 Bastoncini
    Bastoncini promo 50 Capitano - Findus
  • 1 Zucchina
  • 1 Carota
  • 1 Pomodoro
  • Q.b. di Origano
  • Q.b. di Sale
  • 20 gr di Olio EVO

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini di Merluzzo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Lavare le verdure, spuntare la zucchina, il cetriolo e la carota e sbucciare questi ultimi.

  3. Eliminare la parte centrale della zucchina e del cetriolo e tagliarli a cubetti piccoli uno o mezzo centimetro. Tagliare a cubetti anche la carota e il pomodoro.

  4.  Condire le verdure con origano, sale e olio.

  5. Servire i Bastoncini di Merluzzo con le verdure a dadini in una ciotola a parte.

Suggerimenti dello Chef

Un modo simpatico per servire le verdure è tagliarle a julienne invece che a cubetti. Con una apposita grattugia si realizzerà il contorno ancora più velocemente

Tags

Contorni

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 358,8 19 2,7 7,9 1,5
Percentuale RI per porzione ** 18% 27% 14% 9% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)