Bastoncini di Salmone con Verdure juliene

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus


FESTA DELL'AMICIZIA 
Sfizioso secondo piatto colorato da condividere con gli amici.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 8 Bastoncini di Salmone
    Bastoncini Salmone promo 50 Capitano - Findus
  • 50 gr di Cavolo Viola
  • 1 Carota
  • 1 Zucchina
  • 20 gr di Succo di Limone
  • 20 gr di Olio EVO
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Pepe Nero

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini di Salmone in forno seguendo le indicazioni riportate nella confezione.

  2. Sbucciare la carota e tagliarla a julienne insieme alla zucchina e al cavolo viola.

  3. In un vasetto versare il succo di limone con l’olio, il sale e il pepe. Chiudere il vasetto con un tappo e agitare vigorosamente per formare un’emulsione.

  4. Condire l’insalata di verdure a julienne con l’emulsione ottenuta e servire insieme ai Bastoncini di Salmone cotti.

Suggerimenti dello Chef

Per un tocco in più di sapore aggiungere un cucchiaino di senape all’emulsione.

Metodo di preparazione

  • in forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 335.3 19.3 2.3 5.6 1.5
Percentuale RI per porzione ** 17% 28% 12% 6% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura