Bastoncini di Salmone con Verdure juliene

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Bastoncini di Salmone con Verdure juliene

Capitan Findus logo - Findus


FESTA DELL'AMICIZIA 
Sfizioso secondo piatto colorato da condividere con gli amici.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

50 gr di Cavolo Viola 
1 Carota 
1 Zucchina 
20 gr di Succo di Limone 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini di Salmone in forno seguendo le indicazioni riportate nella confezione.

  2. Sbucciare la carota e tagliarla a julienne insieme alla zucchina e al cavolo viola.

  3. In un vasetto versare il succo di limone con l’olio, il sale e il pepe. Chiudere il vasetto con un tappo e agitare vigorosamente per formare un’emulsione.

  4. Condire l’insalata di verdure a julienne con l’emulsione ottenuta e servire insieme ai Bastoncini di Salmone cotti.

Suggerimenti dello Chef

Per un tocco in più di sapore aggiungere un cucchiaino di senape all’emulsione.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
in forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
335.3
19.3
2.3
5.6
1.5
Percentuale RI per porzione **
17
%
28
%
12
%
6
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura