Bistecca di tonno con salsa Chimichurri

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Il Chimichurri, originario dell'Argentina e del Sud America continentale in genere, è una salsa verde con origano e aceto di mele. Nata per insaporire la carne alla griglia, salsa Chimichurri vi stupirà anche abbinata al Fiore di Tonno. Da provare!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
1 ciuffo di Prezzemolo fresco tritato  
1 cucchiaino di Origano tritato  
1 spicchio di Aglio fresco tritato 
1 cucchiaino di Scalogno tritato  
30gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale  
1 cucchiaio di Succo di limone fresco 
1 cucchiaino di Aceto di mele 
Q.b. di Peperoncino tritato 

Preparazione

  1. Cuocere il Fiore di Tonno come da istruzioni riportate sul retro della confezione.

  2. Nel frattempo mescolare tutti gli altri ingredienti con cura per ottenere la salsa Chimichurri.

  3. Servire accompagnando il Fiore di Tonno con la salsa fredda o a temperatura ambiente.

Suggerimenti dello Chef

Potete preparare la salsa in anticipo e tenerla in frigo 2-3 giorni.

In questa versione la salsa presenta minori quantità di aglio e di prezzemolo per renderla più vicina ad un palato italiano.

Usate del peperoncino fresco, eliminando i semi, avrete il suo aroma senza essere pungente!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
304,9
20,5
3,5
0,8
1,3
Percentuale RI per porzione **
15
29
18
<1
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura