Branzino al Sale con Fagiolini e Pisellini al Pomodoro

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Branzino al Sale con Fagiolini e Pisellini al Pomodoro

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Contorno semplice e veloce da affiacare a un piatto di pesce. Saporito al punto giusto!           

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Branzino cotto al sale 
200 gr di Pomodori San Marzano 
6 foglie di Basilico 
3 gr di Sale 
20 gr di Olio EVO 
1 gr di Aglio 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Fagiolini Primavera Findus e i Pisellini Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolarli e tenerli da parte
  2. Incidere la buccia dei pomodori con un taglio a croce, sbollentarli per 5 minuti, raffreddarli sotto acqua corrente e pelarli. Tagliarli a pezzi grossolani 
  3. In una padella scaldare l’aglio sbucciato con un filo di olio. Dopo un paio di minuti aggiungere i pomodori insieme a un mestolo di acqua bollente, le foglie di basilico spezzettate e il sale. Cuocere per una decina di minuti su fuoco dolce
  4. Infine aggiungere al sugo i Fagiolini Primavera e i Piselli Primavera cotti in precedenza, facendoli saltare nel pomodoro per un minuto 
  5. Servire il contorno insieme al branzino sfilettato.

Suggerimenti dello Chef

Per velocizzare la ricetta è possibile utilizzare i pomodori freschi con quelli pelati

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
330,6
17,8
3,1
5,1
2
Percentuale RI per porzione **
17
%
25
%
16
%
6
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura