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Branzino al Sale con Fagiolini e Pisellini al Pomodoro

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Contorno semplice e veloce da affiacare a un piatto di pesce. Saporito al punto giusto!           
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Tempo di cottura
2
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Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Fagiolini Primavera Findus e i Pisellini Primavera Findus secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolarli e tenerli da parte
  2. Incidere la buccia dei pomodori con un taglio a croce, sbollentarli per 5 minuti, raffreddarli sotto acqua corrente e pelarli. Tagliarli a pezzi grossolani 
  3. In una padella scaldare l’aglio sbucciato con un filo di olio. Dopo un paio di minuti aggiungere i pomodori insieme a un mestolo di acqua bollente, le foglie di basilico spezzettate e il sale. Cuocere per una decina di minuti su fuoco dolce
  4. Infine aggiungere al sugo i Fagiolini Primavera e i Piselli Primavera cotti in precedenza, facendoli saltare nel pomodoro per un minuto 
  5. Servire il contorno insieme al branzino sfilettato.
Suggerimenti dello Chef

Per velocizzare la ricetta è possibile utilizzare i pomodori freschi con quelli pelati

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 330,6 17,8 3,1 5,1 2
Percentuale RI per porzione ** 17% 25% 16% 6% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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