Branzino in crosta di patate e zucchine

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Questa ricetta per il branzino non è una novità, ma l'aggiunta delle note aromatiche di pepe rosa e lime insieme alla croccantezza della crosta di verdure farà si che possiate apprezzare ogni volta la bontà del branzino.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
Fiori di Branzino - Capitan Findus
1 Zucchina fresca 
1 Patata sbucciata 
Q.b. Scorza di lime grattugiata 
Q.b. Pepe Rosa 
1 cucchiaio di Olio Evo 
1 rametto di rosmarino fresco 
1 pizzico Sale  

Preparazione

  1. In una tazzina mettere l'olio e gli aghi del rametto di rosmarino, scaldarlo per pochi secondi nel forno a microonde.
  2. Con l'aiuto di una mandolina da verdure tagliare a julienne la patata e la zucchina.
  3. In una ciotola condire la julienne di verdure con il pepe rosa, il sale, la scorza di lime grattugiata e l'olio al rosmarino.
  4. Su una teglia con della carta da forno poggiare i filetti di branzino, dividere equamente la julienne di verdura sui 2 filetti.
  5. Infornare a 180°C per 20-25 minuti.

Suggerimenti dello Chef

Nel forno insieme al pesce potete cuocere anche altre cose, magari delle verdure gratinate per contorno, allungate i tempi di qualche minuto.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
315.1
20.1
3.7
1.3
1.2
Percentuale RI per porzione **
16
29
19
1
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura