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Branzino in crosta di patate e zucchine

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Questa ricetta per il branzino non è una novità, ma l'aggiunta delle note aromatiche di pepe rosa e lime insieme alla croccantezza della crosta di verdure farà si che possiate apprezzare ogni volta la bontà del branzino.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione Fiori di Branzino
    Fiori di Branzino, branzino surgelato - Findus
  • 1 Zucchina fresca
  • 1 Patata sbucciata
  • Q.b. Scorza di lime grattugiata
  • Q.b. Pepe Rosa
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 1 cucchiaio di Olio Evo
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. In una tazzina mettere l'olio e gli aghi del rametto di rosmarino, scaldarlo per pochi secondi nel forno a microonde.
  2. Con l'aiuto di una mandolina da verdure tagliare a julienne la patata e la zucchina.
  3. In una ciotola condire la julienne di verdure con il pepe rosa, il sale, la scorza di lime grattugiata e l'olio al rosmarino.
  4. Su una teglia con della carta da forno poggiare i filetti di branzino, dividere equamente la julienne di verdura sui 2 filetti.
  5. Infornare a 180°C per 20-25 minuti.
Suggerimenti dello Chef

Nel forno insieme al pesce potete cuocere anche altre cose, magari delle verdure gratinate per contorno, allungate i tempi di qualche minuto.

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 315.1 20.1 3.7 1.3 1.2
Percentuale RI per porzione ** 16% 29% 19% 1% 20%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura