Branzino in zuppetta di ceci e zucca.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Velocemente e senza sforzo metterete in tavola un piatto molto interessante e saporito. Le note di rosmarino e Pepe di Sichuan rendono questa ricetta più complessa e ambiziosa.
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Branzino - Capitan Findus
150 gr di Zucca fresca, a cubetti 
150 gr di Ceci cotti 
50 gr di Cipolla fresca a julienne 
1 foglia di Alloro fresco 
2-3 grani di Pepe di Sichuan 
1 rametto di Rosmarino fresco 
Q.b. di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 

Preparazione

  1. Scaldare l'olio con la cipolla, l'alloro, il pepe e il rosmarino.

  2. Aggiungere la zucca e farla rosolare a fuoco basso per 5 minuti, poi unire i Fiori di Branzino tagliati a metà e mezzo mestolo d'acqua.

  3. Passati 5 minuti aggiungere i ceci, salare e cuore altri 5 minuti, lasciando ritirare la zuppetta.

  4. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Posizionate una fetta di pane abbrustolito nel piatto prima di poggiarci il branzino.
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