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Branzino in zuppetta di ceci e zucca.

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Ogni giorno è Venerdì - Findus
Velocemente e senza sforzo metterete in tavola un piatto molto interessante e saporito. Le note di rosmarino e Pepe di Sichuan rendono questa ricetta più complessa e ambiziosa.
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Ingredienti

  • 1 confezione di Fiori di Branzino
    Fiori di Branzino, branzino surgelato - Findus
  • 150 gr di Zucca fresca, a cubetti
  • 150 gr di Ceci cotti
  • 50 gr di Cipolla fresca a julienne
  • 1 foglia di Alloro fresco
  • 2-3 grani di Pepe di Sichuan
  • 1 rametto di Rosmarino fresco
  • Q.b. di Sale
  • 2 cucchiai di Olio EVO

Preparazione

  1. Scaldare l'olio con la cipolla, l'alloro, il pepe e il rosmarino.

  2. Aggiungere la zucca e farla rosolare a fuoco basso per 5 minuti, poi unire i Fiori di Branzino tagliati a metà e mezzo mestolo d'acqua.

  3. Passati 5 minuti aggiungere i ceci, salare e cuore altri 5 minuti, lasciando ritirare la zuppetta.

  4. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Posizionate una fetta di pane abbrustolito nel piatto prima di poggiarci il branzino.

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 367,5 20,1 4,1 3,1 1,3
Percentuale RI per porzione ** 18% 29% 21% 3% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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