Coccinelle di mare con Fiori di Merluzzo, pomodori e olive

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
Coccinelle di mare con Fiori di Merluzzo, pomodori e olive

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un'idea per servire delle bruschette in modo sfizioso ed originale? Un suggerimento per voi: bruschette di merluzzo a forma di coccinelle per portare a tavola gusto ed allegria!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 baguette di pane bianco 
8-9 pomodorini ciliegia 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio di olio EVO 
10 olive nere denocciolate 

Preparazione

  1. Riscaldare il forno a 200°C. Tagliare dalla baguette 15 fettine alte circa 1,5 cm e disporle su carta da forno in una teglia.
  2. Tagliare i Fiori di Merluzzo in 15 fettine alte 1 cm circa e disporli sulle fette di pane.
  3. Infornare per 5-6 minuti fino a che il pesce sia cotto e il pane croccante.
  4. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà avendo come riferimento la fotografia, tagliare un pezzetto di oliva per ricreare la testolina della coccinella e con uno stuzzicadente creare le sedi per i puntini neri che riempirete con dei piccoli pezzetti di oliva.
  5. Posizionare le bruschette cotte su un piatto da servizio, comporci sopra la coccinella e condirle con il pizzico di sale e l'olio.
  6. Servire.

Suggerimenti dello Chef

In natura esistono coccinelle di diverso colore, lo stesso vale per i pomodorini! Scoprite le loro varietà più colorate e divertitevi!

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
160
5.6
0.9
1.8
1.2
Percentuale RI per porzione **
8
%
8
%
5
%
2
%
20
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura