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Coccinelle di mare con Fiori di Merluzzo, pomodori e olive

Ricetta Bruschette di Pesce con Pomodori e Olive Nere - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un'idea per servire delle bruschette in modo sfizioso ed originale? Un suggerimento per voi: bruschette di merluzzo a forma di coccinelle per portare a tavola gusto ed allegria!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Fiori di Merluzzo
    Fiori di Merluzzo Findus
  • 1 baguette di pane bianco
  • 8-9 pomodorini ciliegia
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 10 olive nere denocciolate

Preparazione

  1. Riscaldare il forno a 200°C. Tagliare dalla baguette 15 fettine alte circa 1,5 cm e disporle su carta da forno in una teglia.
  2. Tagliare i Fiori di Merluzzo in 15 fettine alte 1 cm circa e disporli sulle fette di pane.
  3. Infornare per 5-6 minuti fino a che il pesce sia cotto e il pane croccante.
  4. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà avendo come riferimento la fotografia, tagliare un pezzetto di oliva per ricreare la testolina della coccinella e con uno stuzzicadente creare le sedi per i puntini neri che riempirete con dei piccoli pezzetti di oliva.
  5. Posizionare le bruschette cotte su un piatto da servizio, comporci sopra la coccinella e condirle con il pizzico di sale e l'olio.
  6. Servire.
Suggerimenti dello Chef

In natura esistono coccinelle di diverso colore, lo stesso vale per i pomodorini! Scoprite le loro varietà più colorate e divertitevi!

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 160 5.6 0.9 1.8 1.2
Percentuale RI per porzione ** 8% 8% 5% 2% 20%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura