Condividi su
Condividi questa ricetta

Fish Burger con cavolo viola e maionese allo zenzero

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus

GIORNATA MONDIALE DEL LIBRO
 Burger colorato dai sapori contrastanti
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 Confezione di Fish Burger
    Fish Burger Findus
  • 2 Panini
  • 45 gr di Cavolo Viola crudo
  • 30 gr di Maionese
  • Q.b. di Zenzero (radice)
  • 1 Pomodoro
  • 1 rametto di Prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaino di Olio EVO

Preparazione

  1. Cuocere i Fish Burger seguendo le indicazioni sulla confezione

  2. Nel frattempo tagliare a julienne il cavolo e a fette il pomodoro

  3. Mescolare alla maionese un po’ di radice di zenzero sbucciata e grattugiata finemente, amalgamando accuratamente

  4. Tostare l’interno dei panini tagliati a metà e sparlare la maionese sulla loro superficie interna 

  5. Adagiare sulla base il pomodoro, poi il Fish Burger cotto e infine il cavolo viola a julienne. Chiudere il panino con la restante metà e servire subito.

Suggerimenti dello Chef

In base a quanto zenzero si grattugia nella maionese si ottiene un composto più aromatico e piccante

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 511.6 20.6 2.7 6.1 2
Percentuale RI per porzione ** 26% 29% 14% 7% 33%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura