Fish burger con Tapenade di olive nere

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus E chi lo ha detto che un panino sia una cosa solo da fast food e di basso pregio gastronomico? Suggerimento elegante e raffinato, contrasti di colori e sapori per riempire la vostra esperienza.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Panini da burger al nero di seppia  
2 cucchiai di Maionese 
1 confezione di 
Fish burger xl - Fish Bar Capitan Findus
1 Pomodoro verde, fresco  
2 ciuffetti di Germogli eduli, freschi 
3 cucchiai di Olive nere denocciolate 
Q.b. di Aglio fresco  
1 rametto di Prezzemolo fresco  
1 cucchiaino di Olio EVO  
Q.b. di Scorza di limone  

Preparazione

  1. Preparare i fish burger come descritto sulla confezione.
  2. Nel frattempo in un frullatore riunire le olive con l'aglio, il prezzemolo, l'olio e il pezzetto di scorza di limone.
  3. Frullare il tutto per ottenere una salsa spalmabile.
  4. Affettare il pomodoro verde molto sottile.
  5. Aprire il panino e spalmarlo con la maionese, poi il pomodoro verde.
  6. Adagiare il fish burger, poi la tapenade e in ultimo i germogli.
  7. Coprire con l'altra metà del panino e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete arricchire la tapenade con peperoncino fresco, capperi o acciughe!
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
397,7
14,5
1,7
9,9
2,1
Percentuale RI per porzione **
20
21
9
11
35
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura