Condividi su
Condividi questa ricetta

Fish burger con Tapenade di olive nere

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus

E chi lo ha detto che un panino sia una cosa solo da fast food e di basso pregio gastronomico? Suggerimento elegante e raffinato, contrasti di colori e sapori per riempire la vostra esperienza.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Panini da burger al nero di seppia
  • 1 confezione di Fish Burger
    Fish Burger Findus
  • 2 cucchiai di Maionese
  • 1 Pomodoro verde, fresco
  • 2 ciuffetti di Germogli eduli, freschi
  • 3 cucchiai di Olive nere denocciolate
  • Q.b. di Aglio fresco
  • 1 rametto di Prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaino di Olio EVO
  • Q.b. di Scorza di limone

Preparazione

  1. Preparare i fish burger come descritto sulla confezione.
  2. Nel frattempo in un frullatore riunire le olive con l'aglio, il prezzemolo, l'olio e il pezzetto di scorza di limone.
  3. Frullare il tutto per ottenere una salsa spalmabile.
  4. Affettare il pomodoro verde molto sottile.
  5. Aprire il panino e spalmarlo con la maionese, poi il pomodoro verde.
  6. Adagiare il fish burger, poi la tapenade e in ultimo i germogli.
  7. Coprire con l'altra metà del panino e servire.
Suggerimenti dello Chef

Potete arricchire la tapenade con peperoncino fresco, capperi o acciughe!

Metodo di preparazione

  • al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 397,7 14,5 1,7 9,9 2,1
Percentuale RI per porzione ** 20% 21% 9% 11% 35%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura