Condividi su
Condividi questa ricetta

Chicken burger con cipolla caramellata.

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà


Sarà per la cremosa acidità del formaggio ben contrastata dalla dolcezza della cipolla, Sarà per la sapida nota minerale dei funghi o la croccante vivacità dei germogli ma questo panino non lo scorderete in fretta!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Panini
  • 2 Chicken Burger
    Chicken Burger - burger di pollo Findus
  • 2 cucchiai di Formaggio cremoso leggero
  • 6-7 Champignon freschi, a fette
  • 2 ciuffetti si Germogli eduli, freschi
  • 1/2 Cipolla bianca, a rondelle
  • 1 cucchiaino di Zucchero greggio
  • 1 cucchiaio di Olio EVO
  • Q.b. di Pepe

Preparazione

  1. Preparare i chicken burger come descritto sulla confezione.
  2. Nel frattempo su una griglia molto calda cuocere velocemente gli champignon, dovranno essere ancora croccanti.
  3. Nello stesso tempo in un padellino unire la cipolla con lo zucchero, a piacere il pepe, l'olio e 2-3 cucchiai d'acqua; cuocere, a fuoco basso all'inizio, per caramellare la cipolla.
  4. Aprire il panino e spalmarlo con il formaggio cremoso, poi qualche germoglio, il chicken burger, i funghi ed infine ancora qualche altro germoglio.
  5. Chiudere con l'altra metà del panino e servire.
Suggerimenti dello Chef

Esistono molti formaggi cremosi, uno dei più leggeri è il quark.

Metodo di preparazione

  • in padella
  • al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 527,2 28,8 3,9 6,8 1,8
Percentuale RI per porzione ** 26% 41% 20% 8% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura