Burger di salmone con avocado

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Un panino raffinato e gustoso, la croccante sapidità dell'insalata di cavolo ben si sposa con il cremoso avocado e la rapa rossa.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 cucchiai di Rapa rossa cotta, a julienne 
Q.b. di Avocado fresco, a fette 
60 gr di Cavolo bianco, fresco 
2 Panini da burger con sesamo 
Q.b. di Sale  
1 cucchiaio di Olio EVO 

Preparazione

  1. Affettare il cavolo molto sottilmente, poi condirlo con un pizzico di sale e l'olio, condirlo bene per lasciarlo macerare.
  2. Preparare il salmone come descritto sulla confezione.
  3. Aprire il panino e aggiungere un cucchiaio di insalata di cavolo poi il salmone, quindi l'avocado e in ultimo la rapa rossa.

Suggerimenti dello Chef

Potete aggiungere un po’ di carota a julienne al cavolo per aggiungere una nota di dolcezza e di colore.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
377,6
18,6
3,4
5,8
1,8
Percentuale RI per porzione **
19
27
17
6
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche