Burger di spinaci e quinoa

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Burger di spinaci e quinoa

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Burger vegetariano e con ingredienti trendy e sfiziosi. La semplice bontà degli spinaci si sposa con la nutriente quinoa e le note aromatiche date dalla rucola e dalla cipolla rossa, il tutto con il tocco di cremosità della salsa Tzatziki.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di Quinoa cotta 
1 Uovo sbattuto 
70 gr di Pangrattato 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe nero 
Q.b. di Erba cipollina tritata 
2 Panini ai cereali con semi 
30 gr di Anelli di cipolla rossa 
2 cucchiai di Salsa Tzatziki 
1 ciuffo di Rughetta fresca 
1 cucchiaio di Olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere gli spinaci seguendo le istruzioni sul pacco, poi strizzarli e tritarli grossolanamente.
  2. In una ciotola unire la quinoa, gli spinaci, l'uovo, il sale, il pepe, l'erba cipollina e tanto pangrattato quanto ne serve al composto per poter formare i burger con le mani.
  3. Cuocere i burger in padella con l'olio 2-3 minuti per lato facendoli ben dorare.
  4. Aprire i panini a metà, iniziare a comporre i panini posando i burger, la salsa tzatziki, gli anelli di cipolla e la rughetta.
  5. Chiudere con l'altra metà e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Anche la salsa Remoulade ben si sposa con questo burger.
Potete aggiungere una fetta di scamorza affumicata velocemente grigliata per un gusto più spinto!

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
680,8
18,4
3,2
9,6
1,9
Percentuale RI per porzione **
34
%
26
%
16
%
11
%
32
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura