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Burger di spinaci e quinoa

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Burger vegetariano e con ingredienti trendy e sfiziosi. La semplice bontà degli spinaci si sposa con la nutriente quinoa e le note aromatiche date dalla rucola e dalla cipolla rossa, il tutto con il tocco di cremosità della salsa Tzatziki.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 250 gr di Quinoa cotta
  • 100 gr di Spinaci Primavera
    Spinaci Surgelati - Spinaci Primavera Findus
  • 1 Uovo sbattuto
  • 70 gr di Pangrattato
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Pepe nero
  • Q.b. di Erba cipollina tritata
  • 2 Panini ai cereali con semi
  • 2 cucchiai di Salsa Tzatziki
  • 30 gr di Anelli di cipolla rossa
  • 1 ciuffo di Rughetta fresca
  • 1 cucchiaio di Olio EVO

Preparazione

  1. Cuocere gli spinaci seguendo le istruzioni sul pacco, poi strizzarli e tritarli grossolanamente.
  2. In una ciotola unire la quinoa, gli spinaci, l'uovo, il sale, il pepe, l'erba cipollina e tanto pangrattato quanto ne serve al composto per poter formare i burger con le mani.
  3. Cuocere i burger in padella con l'olio 2-3 minuti per lato facendoli ben dorare.
  4. Aprire i panini a metà, iniziare a comporre i panini posando i burger, la salsa tzatziki, gli anelli di cipolla e la rughetta.
  5. Chiudere con l'altra metà e mordere!
Suggerimenti dello Chef

Anche la salsa Remoulade ben si sposa con questo burger.

Potete aggiungere una fetta di scamorza affumicata velocemente grigliata per un gusto più spinto!

Metodo di preparazione

  • In padella

Tags

Cena

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 680,8 18,4 3,2 9,6 1,9
Percentuale RI per porzione ** 34% 26% 16% 11% 32%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura