Condividi su
Condividi questa ricetta

Burger vegetariano alla Greca

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Una di quelle ricette che si prepara da sola ma che ben si presta alle occasioni estive, magari raccontandosi tra amici i viaggi appena vissuti!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Panini
  • 2 Veggie Burger
    Veggie Burger Findus
  • 2 foglie di Lattuga fresca
  • 4-5 fette di Pomodoro maturo
  • 2 cucchiai di Yogurt Greco bianco
  • 1 pezzetto di Cetriolo fresco
  • 1 cucchiaino di Succo di limone
  • 1 cucchiaio di Olio EVO
  • Aneto fresco q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Cuocere i veggie burger come descritto sulla confezione.

  2. Nel frattempo per preparare la salsa Tzatziki grattuggiare un cucchiaio di cetriolo, condirlo con un pizzico di sale e lasciarlo scolare qualche minuto in un piccolo colapasta.

  3. In una ciotola unire lo yogurt con il limone, l'olio, l'aneto tritato, il pepe a piacere e il cetriolo strizzato.

  4. Aprire il panino, aggiungere la lattuga e il pomodoro a fette.

  5. Posare il veggie burger e una bella dose di Tzatziki.

  6. Chiudere con l'altra metà del panino e servire.

Suggerimenti dello Chef

Per una salsa ancora più speziata aggiungi un pizzico di cumino in polvere.

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 394.8 15.8 2.7 5.8 2
Percentuale RI per porzione ** 20% 23% 14% 6% 33%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura