Burger vegetariano alla Greca

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Burger vegetariano alla Greca

Una di quelle ricette che si prepara da sola ma che ben si presta alle occasioni estive, magari raccontandosi tra amici i viaggi appena vissuti!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Panini 
2 foglie di Lattuga fresca 
4-5 fette di Pomodoro maturo 
2 cucchiai di Yogurt Greco bianco 
1 pezzetto di Cetriolo fresco 
1 cucchiaino di Succo di limone 
1 cucchiaio di Olio EVO 
Aneto fresco q.b. 
Pepe q.b. 
Sale q.b. 

Preparazione

  1. Cuocere i veggie burger come descritto sulla confezione.

  2. Nel frattempo per preparare la salsa Tzatziki grattuggiare un cucchiaio di cetriolo, condirlo con un pizzico di sale e lasciarlo scolare qualche minuto in un piccolo colapasta.

  3. In una ciotola unire lo yogurt con il limone, l'olio, l'aneto tritato, il pepe a piacere e il cetriolo strizzato.

  4. Aprire il panino, aggiungere la lattuga e il pomodoro a fette.

  5. Posare il veggie burger e una bella dose di Tzatziki.

  6. Chiudere con l'altra metà del panino e servire.

Suggerimenti dello Chef

Per una salsa ancora più speziata aggiungi un pizzico di cumino in polvere.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
394.8
15.8
2.7
5.8
2
Percentuale RI per porzione **
20
%
23
%
14
%
6
%
33
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura