Burger vegetariano con cheddar e melanzane

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Burger vegetariano con cheddar e melanzane

Versione posh ma semplice per gustare il nostro ottimo Veggy burger.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 Panini 
2 fettine di Cheddar 
6-7 fette di Melanzana grigliata 
Cipolla rossa, tagliata ad anelli q.b. 
2 cucchiai di Maionese 
2 ciuffetti di Germogli eduli freschi 

Preparazione

  1. Preparare i veggie burger seguendo le istruzioni sulla confezione.

  2. 5 minuti prima della fine della cottura aggiungere il cheddar per farlo fondere sui burger.

  3. Aprire il panino e spalmare con la maionese, aggiungere un ciuffo di germogli.

  4. Poggiare il veggie burger, poi le melanzane e qualche rondella di cipolla rossa a piacere.

  5. Chiudere con l'altra metà del panino e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete usare anche le melanzane sott'olio, quelle già pronte in barattolo!

Metodo di preparazione

Findus - Forno

Al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
438.5
18.3
5.1
6.3
2
Percentuale RI per porzione **
22
%
26
%
26
%
7
%
33
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura