Condividi su
Condividi questa ricetta

Burger vegetariano con cheddar e melanzane

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Versione posh ma semplice per gustare il nostro ottimo Veggy burger.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Panini
  • 2 Veggie Burger
    Veggie Burger Findus
  • 2 fettine di Cheddar
  • 6-7 fette di Melanzana grigliata
  • Cipolla rossa, tagliata ad anelli q.b.
  • 2 cucchiai di Maionese
  • 2 ciuffetti di Germogli eduli freschi

Preparazione

  1. Preparare i veggie burger seguendo le istruzioni sulla confezione.

  2. 5 minuti prima della fine della cottura aggiungere il cheddar per farlo fondere sui burger.

  3. Aprire il panino e spalmare con la maionese, aggiungere un ciuffo di germogli.

  4. Poggiare il veggie burger, poi le melanzane e qualche rondella di cipolla rossa a piacere.

  5. Chiudere con l'altra metà del panino e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete usare anche le melanzane sott'olio, quelle già pronte in barattolo!

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 438.5 18.3 5.1 6.3 2
Percentuale RI per porzione ** 22% 26% 26% 7% 33%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura