Caesar Salad di mare

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Caesar Salad di mare

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un'insalata famosissima di origine americana che esiste in un infinita serie di varianti, qui è presentata di pesce e con un condimento essenziale che non copre la delicatezza del pesce ma ne esalta l'aroma e il sapore.
 
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Cuore di lattuga romana 
5-6 Pomodori ciliegia 
2 cucchiai di Crostini di pane 
20 gr di Sfoglie di formaggio stagionato 
Q.b. di Olio EVO 
1 Limone non trattato 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Merluzzo seguendo le istruzioni sul pacco.

  2. Lavare, mondare ed asciugare le verdure. Tagliare la lattuga a julienne e i pomodori in quarti.

  3. Dividere nelle ciotole di servizio la lattuga, il merluzzo sbriciolato con le mani grossolanamente, i pomodori e i crostini.

  4. In un piatto fondo grattuggiare la buccia di mezzo limone, spremerci il succo sempre di metà limone e aggiungere un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero, mescolare con una forchetta fino a sciogliere il sale.

  5. Aggiungerci un cucchiaio d'olio abbondante e sbattere con una forchetta energicamente per creare un emulsione.

  6. Condire le insalate e aggiungere alla fine le sfoglie di formaggio.

  7. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete utilizzare il Caesar dressing o un altro dressing di vostro gradimento.

Potete grigliare il pesce per avere uno sprint di gusto!

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
228,4
11,4
2,9
3
1,1
Percentuale RI per porzione **
11
%
16
%
15
%
3
%
18
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura