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Cestini di Verdure

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un simpatico antipasto personalizzabile, facile da preparare e adatto a tutte le età!
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 250 gr di Patate
  • 1 Tuorlo
  • 20 gr di Burro
  • 25 gr di Formaggio Grattugiato
  • Q.b. di Sale
  • 200 gr di Pisellini Primavera
    Pisellini Primavera Findus
  • 75 gr di Carote
  • 1 ciuffo di Finocchietto

Preparazione

  1. Lessare le patate con la buccia in acqua bollente per circa 15 minuti. Sbucciarle ancora calde e pressarle con lo schiacciapatate
  2. Trasferirle in una casseruola, aggiungere il formaggio grattugiato, il burro, i sale e la noce moscata
  3. Lasciare cuocere mescolando per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e traferire il composto in un sac à poche munito di bocchetta a stella 
  4. Su una teglia foderata con carta da forno, formare dei dischi con un bordo rialzato come un piccolo cestino. Cuocere a 200° C per circa 15/20 minuti
  5. Nel frattempo cuocere i Pisellini Primavera Findus seguendo le indicazioni riportate sulle confezione
  6. Sbucciare le carote, tagliarle a fettine per il lungo e ricavare delle formine con dei tagliabiscotti di piccole dimensioni 
  7. Lessare le carote in acqua bollente per circa 5 minuti
  8. Unire i Pisellini Primavera e le carote scolati, condire con un po' di finocchietto e utilizzare come ripieno dei cestini di patate.
Suggerimenti dello Chef

Se avanza dell'impaso di patate, formate dei piccoli ciuffi sulla teglia e cuoceteli per 15 minuti a 200°C

Metodo di preparazione

  • Al forno

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 192,5 8,3 4,5 3,4 1
Percentuale RI per porzione ** 10% 12% 23% 4% 15%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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