Chili vegetariano

Chili vegetariano

Ingredienti

400 ml di Passata di Pomodoro 
1 Cipolla Rossa di Tropea 
4 Carote 
1 Peperoncino fresco piccante 
1 Avocado maturo 
Q.b. di Tacos 
Q.b. di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. In una pentola appassire a fuoco dolce la cipolla tagliata a fette con due cucchiai di olio e il peperoncino fresco piccante tagliato a fettine molto sottili.

  2. Aggiungere al soffritto la passata di pomodoro, i Legumissimi e un bicchiere d'acqua e cuocere per 25 minuti in modo che si insaporisca tutto bene.

  3. Salare e servire il chili vegetariano guarnendo i piatti con qualche fetta di avocado tagliato sottilissimo e dei tacos di mais.

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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