Condividi su
Condividi questa ricetta

Cipolla Caramellata con Fiori di Branzino

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Semplice da preparare, facile da gustare, purtuttavia gli accostamenti di sapori e i contrasti di gusto e texture fanno di questa ricetta un candidato ad entrare nel vostro ricettario personale.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione Fiori di Branzino
    Fiori di Branzino, branzino surgelato - Findus
  • 150 gr Cipolla bianca a julienne
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Olio EVO
  • 1 pizzico Sale
  • 1 manciata di sfogliette di pane Guttiau
  • 1 ciuffo Insalata tipo misticanza
  • Q.b. Glassa al balsamico
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchio

Preparazione

  1. Preparare i fiori di Branzino seguendo le istruzioni riportate sul pacco.

  2. Nel frattempo in un padellino antiaderente a fuoco moderato cuocere la cipolla con l'olio, lo zucchero e il pizzico di sale; dovrà appassire e prendere colore fino a divenire ambrata.

  3. Tagliare il branzino a pezzetti a fine cottura.

  4. Poggiare la cipolla caramellata in mucchietti sul piatto, appoggiarci il branzino e spargere le sfogliette e la misticanza tutto intorno.

  5. Terminare il piatto con la granella di pistacchio e la glassa al balsamico a piacere.

Suggerimenti dello Chef

Potete preparare la cipolla caramellata anche in anticipo e gustarla a temperatura ambiente.

Al posto del pane Guttiau potete usare del carasau o dei semplici crostini.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 413.6 23.6 4.1 10.8 1.1
Percentuale RI per porzione ** 21% 34% 21% 12% 18%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura