Cipolla Caramellata con Fiori di Branzino

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Cipolla Caramellata con Fiori di Branzino

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Semplice da preparare, facile da gustare, purtuttavia gli accostamenti di sapori e i contrasti di gusto e texture fanno di questa ricetta un candidato ad entrare nel vostro ricettario personale.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
150 gr Cipolla bianca a julienne 
1 cucchiaino Zucchero  
1 cucchiaino Olio EVO 
1 pizzico Sale 
1 manciata di sfogliette di pane Guttiau 
1 ciuffo Insalata tipo misticanza 
Q.b. Glassa al balsamico 
1 cucchiaio di granella di pistacchio 

Preparazione

  1. Preparare i fiori di Branzino seguendo le istruzioni riportate sul pacco.

  2. Nel frattempo in un padellino antiaderente a fuoco moderato cuocere la cipolla con l'olio, lo zucchero e il pizzico di sale; dovrà appassire e prendere colore fino a divenire ambrata.

  3. Tagliare il branzino a pezzetti a fine cottura.

  4. Poggiare la cipolla caramellata in mucchietti sul piatto, appoggiarci il branzino e spargere le sfogliette e la misticanza tutto intorno.

  5. Terminare il piatto con la granella di pistacchio e la glassa al balsamico a piacere.

Suggerimenti dello Chef

Potete preparare la cipolla caramellata anche in anticipo e gustarla a temperatura ambiente.

Al posto del pane Guttiau potete usare del carasau o dei semplici crostini.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
413.6
23.6
4.1
10.8
1.1
Percentuale RI per porzione **
21
%
34
%
21
%
12
%
18
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura