Cous-cous con legumi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Cous-cous con legumi

Una ricetta veloce e contemporanea per realizzare un piatto completo e facile da preparare.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Zucchina fresca  
100 gr di Cous-Cous istantaneo  
80 gr di Broccolo verde, cimette 
2 cucchiai di Olio EVO 
1 pizzico di Sale 
1 ciuffo di Prezzemolo fresco, tritato 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Unire in una pentola la zucchina tagliata a tocchetti, le cimette di broccolo e i legumissimi, aggiungere 200 gr d'acqua, coprire con un coperchio e portare a bollore.
  2. Salare moderatamente e cuocere per 6 minuti, poi spegnere ed aggiungere il cous cous.
  3. Versare il tutto in una insalatiera o ciotola, aggiungere l'olio e continuare a rimestare per sgranarlo mentre si intiepidisce.
  4. Condire con il prezzemolo e una spolverata di pepe a piacere.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungete il mix di spezie che preferite per caratterizzare la ricetta!

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
in pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
431
11,4
1,7
2,3
1,1
Percentuale RI per porzione **
22
%
16
%
9
%
3
%
18
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura