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Cous-cous con legumi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Una ricetta veloce e contemporanea per realizzare un piatto completo e facile da preparare.
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
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Ingredienti

Preparazione

  1. Unire in una pentola la zucchina tagliata a tocchetti, le cimette di broccolo e i legumissimi, aggiungere 200 gr d'acqua, coprire con un coperchio e portare a bollore.
  2. Salare moderatamente e cuocere per 6 minuti, poi spegnere ed aggiungere il cous cous.
  3. Versare il tutto in una insalatiera o ciotola, aggiungere l'olio e continuare a rimestare per sgranarlo mentre si intiepidisce.
  4. Condire con il prezzemolo e una spolverata di pepe a piacere.
Suggerimenti dello Chef

Aggiungete il mix di spezie che preferite per caratterizzare la ricetta!

Metodo di preparazione

  • in pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 431 11,4 1,7 2,3 1,1
Percentuale RI per porzione ** 22% 16% 9% 3% 18%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura