Condividi su
Condividi questa ricetta

Cous-cous con Pisellini, Nasello e verdure croccanti

Ricetta Cous Cous con verdure, nasello e piselli - Ricette Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Una fresca insalata da gustare come antipasto o da servire come aperitivo ai tuoi ospiti. Perfetta nelle serate d'estate per accompagnare le tue grigliate di pesce!
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondare e lavare le verdure, tagliare a julienne le carote, il finocchio e il sedano e immergerle in acqua fredda corrente.
  2. Pesare 150gr d'acqua, portarla ad ebollizione ed aggiungere i Fiori di Nasello e i Pisellini Primavera facendoli cuocere per 6 minuti dal bollore con il coperchio.
  3. Spegnere, salare ed aggiungere il cous-cous precotto avendo cura di rimestare a lungo e di trasferire il tutto in un insalatiera per evitare che continui a cuocere.
  4. Lasciar freddare e sgranare con una forchetta, aggiungere l'olio, il cumino e i pomodori tagliati a cubetti.
  5. Nel piatto di servizio disporre sul fondo, soprattutto sui bordi, le verdure croccanti scolate bene e al centro il cous-cous formando una montagnola.
Suggerimenti dello Chef

Per un extra di sapore aggiungere un cucchiaio di aceto di vino rosso e un ciuffo di menta tritata!

Potete sostituire il nasello con il merluzzo.

Se preferite potete usate il mix per tajine che avete comprato in vacanza!

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 284.6 5 0.9 6.1 0.8
Percentuale RI per porzione ** 14% 7% 5% 7% 13%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura