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Cous cous vegetariano

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Portata unica, perfetto anche per un piatto freddo da gustare per un pranzo fuori casa   
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 100 gr di cous cous
  • 80 gr di Piselli Novelli
    Piselli Novelli - Verdure Surgelate Findus
  • 80 gr di carote
  • 180 gr di peperoni gialli
  • 3 gr di sale
  • 4 foglie di basilico
  • q.b. pepe
  • 25 gr di scalogno
  • 25 ml di olio EVO

Preparazione

  1. In una padella scaldare l’olio, aggiungere lo scalogno e la carota tritati e un pizzico di sale. Lasciare soffriggere per qualche minuto quindi unire il peperone giallo privato dei semi centrali e tagliato a pezzetti

     

  2. Dopo 5 minuti versare nella padella anche i Piselli Novelli ancora surgelati insieme a un mestolo di acqua calda e terminare la cottura per altri 7 minuti
  3. Nel frattempo cuocere il cous cous secondo le informazioni riportate sulla confezione
  4. Nel frattempo cuocere il cous cous secondo le informazioni riportate sulla confezione
  5. Una volta pronto unirlo al condimento di verdure e servire tiepido o freddo aggiungendo a piacere pepe nero e foglie di basilico
Suggerimenti dello Chef

Per gustare al meglio il piatto, servirlo a temperatura ambiente un paio di ore dopo averlo preparato

Metodo di preparazione

  • in padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 366.5 12.1 1.9 8.7 1.6
Percentuale RI per porzione ** 18% 17% 10% 10% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura