Cremosa pastinaca e carota gialla con mazzancolle al vapore

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Elegante e raffinata con un equilibrio di sapori che vi sorprenderà.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

100 gr di 
Vongole Findus - vongole surgelate
Q.b. di Semi di Zucca 

Preparazione

  1. Preparare la cremosa seguendo le istruzioni sulla busta.
  2. Nel frattempo preparare la vaporiera e cuocere le vongole per 2-3 minuti.
  3. Tostare i semi di zucca in un padellino antiaderente.
  4. Servire la cremosa in fondine guarnendo con le vongole e i semi.

Suggerimenti dello Chef

Il timo al limone dona freschezza e profumo insuperabile a questa ricetta, aggiungetene un rametto anche all'acqua della vaporiera.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
110-1
4-9
0-7
3
1.1
Percentuale RI per porzione **
6
7
4
3
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura