Condividi su
Condividi questa ricetta

Cremosissima di zucca con legumi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Velocemente metterete a tavola una ricetta che nessuno crederà mai possa essere così gustosa e confortante. Perfetta per i primi freddi autunnali o per ogni altra occasione di coccola che vorrete offrirvi!

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare i Legumissimi come descritto sulla confezione.
  2. Nel frattempo unire in una caraffa da minipimer la zucca con la patata, il formaggio, poco brodo e la noce moscata e il pepe a piacere.
  3. Frullare il tutto aggiungendo poco brodo se serve per renderla vellutata e corposa. Aggiustare di sale all'occorrenza.
  4. Versare la cremosa nei piatti, aggiungere i legumissimi al centro.
  5. Scaldare l'olio di sesamo per pochi secondi al microonde per renderlo più aromatico e aggiungerne poche gocce al piatto.
  6. Servire con i crostini.
Suggerimenti dello Chef

Aggiungere un pizzico di zenzero alla crema di zucca darà un sapore più fresco e pungente al piatto!

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 322,9 10,7 3,9 4,5 2
Percentuale RI per porzione ** 16% 15% 20% 5% 33%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta