Crocchette di Salmone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Crocchette di Salmone

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Delle semplici e contemporanee crocchette da realizzare anche in anticipo, vi sorprenderanno per il gusto e la facilità di esecuzione!

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
1 cucchiaio di Semi misti 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 pizzico di Sale 
1 tuorlo d'uovo fresco 
1 cucchiaio di Pangrattato 
Q.b di Zenzero fresco grattugiato 
Q.b di scorza di lime 
1 cucchiaino di Erba cipollina fresca tritata 
2 manciate di Insalata Misticanza fresca 

Preparazione

  1. Tritare finemente il salmone con un coltello e riporlo in una ciotola.

  2. Aggiungere al salmone tutti gli ingredienti tranne l'olio e amalgamare il tutto, dovrà avere una consistenza non troppo compatta.
  3. Formare le crocchette e cuocerle per pochi minuti in padella con l'olio.
  4. Servire calde con un ciuffo di misticanza.

Suggerimenti dello Chef

Il dragoncello è un'erba poco usata in cucina in Italia ma che ben si sposa col salmone, provatela!
Fatele molto piccole e saranno perfette per i tuoi Happy Hour.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
390.6
26.6
5.6
1.1
0.9
Percentuale RI per porzione **
20
%
38
%
28
%
1
%
15
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura