Condividi su
Condividi questa ricetta

Fish & Crock con verdure gratinate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus

Gustoso secondo piatto dal sapore mediterraneo.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 4 Fish & Crock
    Fish crock promo 50 Capitano - Findus
  • 1 Pomodoro a grappolo
  • 1 Zucchina
  • 1 Pomodoro Ciliegino
  • 50 gr di Pangrattato
  • 15 gr di Olio EVO
  • 20 gr di Vino Bianco
  • Q.b. di Pepe Nero
  • Q.b. di Origano

Preparazione

  1. Cuocere Fish & Crock in forno seguendo le indicazioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una ciotola unire il pangrattato con l’olio, il vino, il pomodoro ciliegino tritato, l’origano e il pepe. Amalgamare per ottenere un composto facilmente compatibile.

  3. Tagliare a metà nel senso orizzontale sia il pomodoro che la zucchina. Disporre gli ortaggi su una teglia foderata di carta forno con il lato tagliato rivolto verso l’alto e distribuire il composto di pangrattato sulla loro superficie.

  4. Cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti o fin quando la superficie sarà dorata.

  5. Servire Fish & Crock con le verdure gratinate.

Suggerimenti dello Chef

È possibile gratinare in questo modo anche peperoni e cipolle.

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 418.2 19.2 2.3 7 1.8
Percentuale RI per porzione ** 21% 27% 12% 8% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura