Fish & Crock con verdure gratinate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus Gustoso secondo piatto dal sapore mediterraneo.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Pomodoro a grappolo 
1 Zucchina 
1 Pomodoro Ciliegino 
50 gr di Pangrattato 
15 gr di Olio EVO 
20 gr di Vino Bianco 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Origano 

Preparazione

  1. Cuocere Fish & Crock in forno seguendo le indicazioni sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una ciotola unire il pangrattato con l’olio, il vino, il pomodoro ciliegino tritato, l’origano e il pepe. Amalgamare per ottenere un composto facilmente compatibile.

  3. Tagliare a metà nel senso orizzontale sia il pomodoro che la zucchina. Disporre gli ortaggi su una teglia foderata di carta forno con il lato tagliato rivolto verso l’alto e distribuire il composto di pangrattato sulla loro superficie.

  4. Cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti o fin quando la superficie sarà dorata.

  5. Servire Fish & Crock con le verdure gratinate.

Suggerimenti dello Chef

È possibile gratinare in questo modo anche peperoni e cipolle.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
418.2
19.2
2.3
7
1.8
Percentuale RI per porzione **
21
27
12
8
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura