Condividi su
Condividi questa ricetta

Croccole con Insalata di Finocchio e Arancia

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Capitan Findus logo - Findus

Secondo piatto di pesce dal contorno piacevolmente  fresco.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 Croccole
    Croccole classiche promo 50 Capitano - Findus
  • 1 Arancia
  • 1 Finocchi
  • 30 gr di Lattughino
  • Q.b. di Timo
  • 20 gr di Olio EVO
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Pepe Nero

Preparazione

  1. Cuocere le Croccole seguendo le indicazioni riportate in confezione.

  2. Nel frattempo preparare l’insalata: lavare e mondare il finocchio, quindi tagliarlo in strisce sottili. Grattugiare la scorza dell’arancia, sbucciarla eliminando la parte bianca interna e tagliare la polpa a pezzetti.

  3. Unire in una ciotola il lattughino, il finocchio, la polpa di arancia e la sua scorza grattugiata. Condire con sale, pepe, olio e timo.

  4. Servire le Croccole con l’insalata di arance e finocchi.

Suggerimenti dello Chef

Un condimento alternativo è un’emulsione di olio con sale, pepe e succo di arancia.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 361.8 18.2 2.2 9.4 1.5
Percentuale RI per porzione ** 18% 26% 11% 10% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura