Crostini cozze e pomodorini

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Crostini cozze e pomodorini

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Un antipasto estivo e tipico della tradizione mediterranea, perfetto come finger food per un brunch o una serata informale tra amici a base di pesce.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di pomodori pachino o ciliegino 
1 spicchio di aglio 
1 pizzico di sale 
1 filo di olio EVO 
1 rametto di origano 
4 fette di pane 
q.b. pepe 

Preparazione

  1. Scaldare l'olio in una padella e aggiungere lo spicchio di aglio. Dopo un minuto aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi, il sale e qualche foglia di origano   
  2. A parte cuocere le Cozze in acqua bollente, per 3 minuti dalla ripresa del bollore. Scolarle e mescolarle al sugo di pomodorini a fiamma spenta. Tenere da parte                                   
  3. Tostare le fette di pane su una piastra antiaderente, quindi cospargerle con sugo di Cozze. Servire aggiungendo il pepe nero e guardìnendo con altre foglie di origano  

Suggerimenti dello Chef

Se sono di gradimento, si possono aggiungere dei capperi al sugo di pomodoro per donare un sapore più intenso   

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
284.3
7.9
1.4
5.4
1.8
Percentuale RI per porzione **
14
%
11
%
7
%
6
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura