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Crostini cozze e pomodorini

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un antipasto estivo e tipico della tradizione mediterranea, perfetto come finger food per un brunch o una serata informale tra amici a base di pesce.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldare l'olio in una padella e aggiungere lo spicchio di aglio. Dopo un minuto aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi, il sale e qualche foglia di origano   
  2. A parte cuocere le Cozze in acqua bollente, per 3 minuti dalla ripresa del bollore. Scolarle e mescolarle al sugo di pomodorini a fiamma spenta. Tenere da parte                                   
  3. Tostare le fette di pane su una piastra antiaderente, quindi cospargerle con sugo di Cozze. Servire aggiungendo il pepe nero e guardìnendo con altre foglie di origano  
Suggerimenti dello Chef

Se sono di gradimento, si possono aggiungere dei capperi al sugo di pomodoro per donare un sapore più intenso   

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 284.3 7.9 1.4 5.4 1.8
Percentuale RI per porzione ** 14% 11% 7% 6% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura