Condividi su
Condividi questa ricetta

Curry di Patate e Piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Contorno tipico della cucina indiana. Con l'insieme di spezie si prepara un curry molto saporito.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 80 gr di Piselli Novelli
    Piselli Novelli - Verdure Surgelate Findus
  • 300 gr di Patate Novelle Sbucciate
  • 20 ml di Olio Evo
  • 50 gr di Cipolla
  • 70 ml di Acqua
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di zenzero grattuggiato
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino in polevere
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
  • Q.b. di menta
  • 1/2 cucchiaino di Garam Masala

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a metà
  2. Scaldare l’olio su una padella e aggiungere la cipolla e lo spicchio d’aglio tritati insieme a tutte le spezie.
    Far soffriggere per qualche minuto
  3. Unire anche le patate, coprire con l’acqua bollente e lasciare cuocere coperto per 25 minuti rimestando ti tanto in tanto
  4. Unire anche le patate, coprire con l’acqua bollente e lasciare cuocere coperto per 25 minuti rimestando ti tanto in tanto
  5. Serviere decorando con menta fresca
Suggerimenti dello Chef

Se non si hanno a disposizione tutte le spezie diverse è possibile sostituirle semplicemente con un cucchiaio colmo di Curry Madras già pronto

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 282.1 11.7 1.8 4.8 0.1
Percentuale RI per porzione ** 14% 17% 9% 5% 2%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta