Condividi su
Condividi questa ricetta

Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino

Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Dell'ottimo farro, insaporito dalla cottura in padella per fargli assorbire tutti i sapori della pancetta e del rosmarino che troveranno il giusto bilanciamento nella dolcezza dei Pisellini Primavera.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 100 gr di Pisellini Primavera
  • 160 gr di farro precotto secco
  • 4 fettine di pancetta tesa
  • 1 cucchiaio di olio Evo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • Q.b. di pepe nero

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini seguendo i suggerimenti sulla confezione, fare lo stesso con il farro poi raffreddarlo sotto acqua fredda e scolarlo.
  2. In una capiente padella scaldare l'olio con la pancetta, farla soffriggere a fuoco medio per sciogliere parte del grasso, poi aggiungere il rosmarino tritato, il farro e i Pisellini.
  3. Salare e spolverare di pepe a piacere, cuocere 5 minuti per insaporire e poi servire.
Suggerimenti dello Chef

Delle briciole di formaggio duro ben si sposano con i sapori di questo piatto.
A proprio gusto si può aggiungere un cipollotto in soffrittura.
Si può utilizzare un qualsiasi altro cereale, persino la quinoa!.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 420.7 11.5 2 2.8 1.7
Percentuale RI per porzione ** 21% 16% 10% 3% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura