Condividi su
Condividi questa ricetta

Fettuccine con Branzino e Broccoli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Ogni giorno è Venerdì - Findus
Primo piatto invernale, dal sapore delicato e al contempo deciso.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 160 gr di Fettuccine all'uovo
  • 1 Fiori di Branzino
    Fiori di Branzino, branzino surgelato - Findus
  • 100 gr di Cime di Broccolo
  • 15 gr di Acciughe sott'olio
  • 1 spicchio di Aglio
  • 20 gr di Olio EVO
  • Q.b. di Sale
  • Q.b. di Pepe Nero

Preparazione

  1. Cuocere il Fiore di Branzino in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Farlo raffreddare e tagliarlo a pezzetti

  2. Scaldare l’olio in una padella con l’aglio e le acciughe

  3. Dopo un paio di minuti aggiungere le cime di broccoli a pezzetti precedentemente pulite e cotte per 5 minuti in acqua bollente

  4. Fare saltare per qualche minuto e aggiungere il Fiore di Branzino a pezzetti

  5. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata seguendo il tempo riportato sulla confezione

  6. Scolare e versare la pasta nel condimento.

  7. Servire subito aggiungendo un po’ di pepe a piacere.

Suggerimenti dello Chef

Conservare del liquido di cottura della pasta da aggiungere eventualmente se la pasta dovesse assorbire troppo condimento.

Metodo di preparazione

  • In pentola

  • In padella

Tags

Pranzo

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 451,4 18,4 3,6 2,4 1,7
Percentuale RI per porzione ** 23% 26% 18% 3% 28%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta