Filetti di Branzino all'Acqua Pazza con riso pilaf all'arancia

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Filetti di Branzino all'Acqua Pazza con riso pilaf all'arancia

Godetevi l'attesa - Findus

Un contorno d'ispirazione asiatica che per un'esperienza di cucina fusion viene abbinato ad un piatto tradizionale italiano.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di  
60 gr riso bianco chicco lungo 
1 bicchiere di acqua 
1/2 arancia 
Q.b. pepe bianco 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaino olio Evo 

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Branzino come da istruzioni sul retro del pacco.
  2. Grattugiare la scorza del mezzo arancio e spremerne il succo filtrandolo.
  3. In un pentolino portare ad ebollizione l'acqua con il succo d'arancia, la scorza, il sale e il pepe.
  4. In una piccola pirofila da forno versare il riso, aggiungere l'olio e mescolare per oleare uniformemente i chicchi.
  5. Versare l'acqua aromatizzata bollente sul riso, dare una leggera scossa per livellare, coprire con carta alluminio e infornare insieme al pesce per 5 minuti in più del tempo di cottura che riporta il pacco del vostro riso. A fine cottura il riso dovrà essere asciutto, eventualmente scoprirlo e farlo asciugare per qualche minuto ancora.
  6. A fine cottura formare due tortini con il riso usando uno stampino o un bicchiere.
  7. Impiattare il filetto di pesce affiancandogli il tortino di riso
  8. A piacere decorare con dei pomodorini confit o della glassa di aceto balsamico.

Suggerimenti dello Chef

Dei semplici pomodorini unti e spolverati di zucchero e poi passati per pochi minuti al forno daranno un appeal diverso alla presentazione del piatto.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
5
2.1
1.5
Percentuale RI per porzione **
19
%
30
%
25
%
2
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura