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Filetti di Branzino all'Acqua Pazza servito con riso pilaf all'arancia

Ricetta filetto di branzino all'acqua pazza con riso pilaf all'arancia
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un contorno d'ispirazione asiatica che per un'esperienza di cucina fusion viene abbinato ad un piatto tradizionale italiano.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Branzino come da istruzioni sul retro del pacco.
  2. Grattugiare la scorza del mezzo arancio e spremerne il succo filtrandolo.
  3. In un pentolino portare ad ebollizione l'acqua con il succo d'arancia, la scorza, il sale e il pepe.
  4. In una piccola pirofila da forno versare il riso, aggiungere l'olio e mescolare per oleare uniformemente i chicchi.
  5. Versare l'acqua aromatizzata bollente sul riso, dare una leggera scossa per livellare, coprire con carta alluminio e infornare insieme al pesce per 5 minuti in più del tempo di cottura che riporta il pacco del vostro riso. A fine cottura il riso dovrà essere asciutto, eventualmente scoprirlo e farlo asciugare per qualche minuto ancora.
  6. A fine cottura formare due tortini con il riso usando uno stampino o un bicchiere.
  7. Impiattare il filetto di pesce affiancandogli il tortino di riso
  8. A piacere decorare con dei pomodorini confit o della glassa di aceto balsamico.
Suggerimenti dello Chef

Dei semplici pomodorini unti e spolverati di zucchero e poi passati per pochi minuti al forno daranno un appeal diverso alla presentazione del piatto.

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 5 2.1 1.5
Percentuale RI per porzione ** 19% 30% 25% 2% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura