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Filetto di Merluzzo agli aromi, cipolla rossa al vino rosso e crudo di zucchine

Ricetta Filetti di Merluzzo con cipolla e zucchine - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

La croccantezza delle zucchine crude e la dolcezza delle cipolle rosse donano un sapore diverso al Filetto di Merluzzo. Accompagnate il Filetto con questo colorato contorno, sarà una piacevole scoperta.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Filetti di Merluzzo
    Filetti di Merluzzo
  • 100 gr di cipolla rossa a julienne
  • 1 zucchina romanesca piccola
  • 1 rametto di timo fresco
  • 1 rametto di maggiorana fresca
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 pizzico di sale
  • Q.b. di semi di finocchio
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchio

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Merluzzo al forno seguendo le istruzione sul retro del pacco. Aggiungere prima della cottura le erbe, i semi di finocchio e la granella di pistacchio.
  2. Nel frattempo ridurre in un pentolino la cipolla con il vino rosso fino alla completa evaporazione del vino, con il coperchio e a fuoco basso.
  3. Con l'aiuto di una mandolina da cucina affettare la zucchina e ritagliarsi dei piccoli bastoncini. In una ciotola condirli con l'olio e il sale.
  4. Formare nel piatto un letto con la cipolla e le zucchine, collocarvi sopra il Filetto di Merluzzo.
  5. Servire.
Suggerimenti dello Chef

I vostri occhi si irritano ogni volta che tagliate la cipolla? Provate a bagnare spesso il coltello con acqua!

Metodo di preparazione

  • In padella
  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 201.6 11.8 1.8 3.7 1.3
Percentuale RI per porzione ** 10% 17% 9% 4% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura